нежность

Это просто такое небо, вылитое в строку,
Это просто такая жилка пульсирует на виске,
Это просто такое время, когда на моем веку
Написано быть водою, текущей в чужой реке.

Это просто такая нежность — не вылиться, не отдать
Поцелуи губам твоим, коже — движенье рук,
Это просто течение. Просто течет вода
Поперек километров, срываясь в сердечный стук.

Это просто, так просто! А скажешь, и не простят.
Потому и немею, срываясь водой на бег...
Все небесные слезы, все капли в твоих горстях -
Это все мои письма, написанные тебе.


Рецензии
Безупречно и эмоционально!!!

Принцъ   08.07.2011 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.