раздвоилось в бесконечность

Раздвоилось в бесконечность,
Изморозь на пальцах вдруг,
Ты прости мою бесспечность,
Мой родной,не враг,не друг.

Алой крови той-гвоздики,
Горьких слёз,не сладкий чай,
Ты меня из жизни выкинь,
Будто просто,невзначай.

Восемнадцать...может значит,
Нам осталось столько лет,
Кто из нас вдруг сердце спрячет,
Не вернет,хранив,в ответ.

Это бред?Не изучил ты,
Ни меня,ни мою суть,
Значит где-то в сказке жил ты,
Жил и жив,и счастлив будь.


Рецензии
Радуюсь тобой, Дарья!

Коля Шевелев   04.04.2011 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!

Дарья Рагулина   12.04.2011 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.