***

Пить больше, допьяна
Слушать пустоту досыта…
Еще не знаешь почему
Уже чувствуешь – брошена.
Знать умом, осознавать – грустно
Что межпланетном нашем пространстве – пусто.
Чувства сумбурные, рваные
Слова громкие, пошлые.
Больно наше настоящие
Превращать в чужое, - прошлое…


Рецензии