Ведь это счастья поворот

Ты слышишь? Тихо бьётся сердце,
Под утро только тишина.
А я просил тебя раздеться,
И ты была всю ночь нежна.
И ласки плыли бурным слоем,
Дыхание страсти и любви.
И душ без бешеных пробоев,
«Меня, прошу, сейчас возьми».
И если то, что было раньше,
С тобой мне больше не сравнить.
Мы в чувствах, Ксю, давно уж дальше,
И вместе будем мы любить.
И тут уже совсем неважно,
Какое время или год.
Я буду жить и ждать отважно,
Ведь это счастья поворот.
И вновь увижу твоё тело,
Руками нежно прикоснусь.
Я подарю всё, что хотела,
И страстью искренней напьюсь.
Моя любовь, к тебе я ближе,
Чем самый странный пошлый взгляд.
Прошу, шепчи сейчас потише,
Ведь быть твоим я очень рад.
И если вдруг устанут руки,
И будет очень плохо так.
Согреет голос, мои звуки,
Ведь для тебя есть верный знак.
Пускай над небом, под Калугой
Раскроет солнышко лучи.
Пускай своей простой наукой
Нам скажет тихо: «Ты люби!»…


Рецензии