БОГ в каждом из Вас

                БОГ в каждом из Вас.

Жизнь человека на земле
Дана ему  по воле Бога.
Своим частичкам - вашим душам
Дает Он назиданье у порога:

«Когда начнете жизнь свою,
Должны вы вспомнить главный мой завет,
Пройти по жизни, помня заповедь мою-
Любить себя, в себе меня и свет

Вы пронесите в душах Ваших
До дней последних на земле,
Наставьте оступившихся, упавших,
Им укажите светлый путь ко мне.

А люди забывают наставления,
Уводит жизнь их в сторону от их задачи.
Душа кричит: « Одумайся!», но нет повиновения.
Поэтому преследуют их боль и неудачи.
 
Однажды день придет, когда беда
Придет к ним в дом и посетит их души.
Не будет выхода и вот тогда
Начнут просить у Бога их услышать.

Он слышит все, и все готов простить,
Как любящий Отец, но только Вы поймите,
Его любовь навек чтоб заслужить,
Все жизни правила Его примите.

Они просты. Душа Его в тебе,
Его частичка в каждом человеке.
Прочтите Библию, напомните себе,
Что завещал Вам Бог в своем Завете.

По правилам Его жить очень просто.
Всем сердцем и душой  людей и жизнь любить.
Светиться счастьем, радостью и можно
День каждый в праздник превратить.

И как же хорошо в гармонии жить с Богом.
Жить в унисон с любовью и добром.
Поймите люди, там, за тем порогом
За жизнь свою Вам отвечать перед Творцом.


Спасибо.


Рецензии
По правилам Его жить очень просто.
Всем сердцем и душой людей и жизнь любить.
Светиться счастьем, радостью и можно
День каждый в праздник превратить.

"Всегда радуйтесь, за всё благодарите!" сказано у апостола Павла. СпасиБо!

Странница 33   14.09.2011 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.