Как странно нас порою любят

КАК СТРАННО НАС ПОРОЮ ЛЮБЯТ:
ЗВОНЯТ И ПИШУТ, И РЕВНУЮТ,
НАС ОБВИНЯЮТ, УПРЕКАЮТ,
НАС УНИЖАЮТ, ОСКОРБЛЯЮТ.

НАМ НЕ ДАЮТ И ОТНИМАЮТ,
НАС ДЕЛЯТ ИЛИ УМНОЖАЮТ,
ЗА НАС РЕШАЮТ. ВЫСТАВЛЯЮТ...
НАС ПРЕДАЮТ И ПРОВОЖАЮТ.

ЛЕТЯТ В НОЧИ НА КРЫЛЬЯХ НЭТА,
СТИХИ СЛАГАЮТ НАМ ПОЭТЫ.
И СМСКИ БЕЗ ОТВЕТА,
УСНУТЬ НЕ МОЖЕМ ДО РАССВЕТА...

И С КАЖДЫМ СЛОВОМ СТЫНЕТ КРОВЬ:
ЗА ЖИЗНЬ, ЗА СМЕРТЬ, И ЗА ЛЮБОВЬ...
МЫ В ЛИТУРГИИ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
И ПРОКЛЯНАЕМ ВСЕХ БОГОВ...

КАК СТРАННО НАС ПОРОЮ ЛЮБЯТ.
И НАШИМ ИМЕНЕМ РИСКУЮТ,
А МЫ ВСЁ ТЕРПИМ И ПРОЩАЕМ...
ПРОСТИВ, НА МИР БЛАГОСЛОВЛЯЕМ !!!

ноябрь,2008 г.


Рецензии