Просто ей

Сомнений страшные миры,
И недоверчивости  выси,
Ты лучик света среди тьмы,
Что заставляет мыслить!

Играешь струнами души,
Сама того не сознавая,
Ночами сна меня лишив,
Я тешусь грезами о рае.

Хвостом виляя с ума сводишь,
Во взгляде алые костры,
Но ближе подойти не хочешь,
Скажи, чего боишься ты?

И дальше ведь не отпускаешь,
Ведь там искрятся огоньки!
Но я же здесь! Ты понимаешь?
И мысли тоже нелегки…

Смотри вперед -там жизни вечность!
И радости бесчисленны часы,
Ведь вместе можно плыть  в безвестность,
И утренней испить росы…


Рецензии