М...

Снова хочется жить одной,
По ночам твою музыку слушать.
Снова хочется мне весной
С жутким грохотом что-то разрушить.

Я жива, я еще жива,
Подышать ли на зеркало, может?
Не здороваясь, ты едва
Полоснешь быстрым взглядом по коже.

Холодит. В горле ком встает,
Потому, знай, что не было ближе,
Потому что имя свое,
Как клеймо в голове моей выжег.


Рецензии