Разбитое сердце

            
   
       Разбил ты любящее сердце,
       Ущёл к другой.
       Оставил ты одну.
       Сказал,что любишь ты другую.
       А я любить тебя устала.
       Тебя считаю другом я.
       Тебе простила все ошибки.
       А ты смеялся лишь в ответ.
       Разбито сердце,ну и пусть.
       Страдать придётся,время лечит.
       Придёт то счастье,тот успех,
       Но, всё когда то это будет.
       Но та любовь,которая была.
       Убить нельзя.
       Тебя любила больше жизни.
       Но для тебя любовь была игрой.
       

   


Рецензии