Больше нет

И историю стереть, на delete клацнуть сил не хватит,
Как завороженная смотрю на твое имя в мониторе.
И мои слезы-бред, иллюзия того антисчастья,
Что дарили друг другу раз в месяц,а может и...

А может мы не те, а может просто слов нет,
И без ума снова сгорать в том, чего мы не увидим,
Прости, но так наверно лучше будет, из букв ответ
Не получу скорей всего.Скорей всего ты спишь.

А вечером с друзьями, как обычно, в переулках,
Ты смеяться будешь знаю, чтоб загладить то
Что чувствуешь внутри ты, теперь на самом деле
От пламени сгорит все. И ничего....

Там не останется, наверное, наших глупых улыбок,
Наших нежных объятий и поцелуев в дрожь
Бросающих с тобой, лишь то, что в мыслях, потоками
Храню тебя,но уже знаю, что меня не ждешь.

Я обещала написать письмо,так жди скоро,
Когда дожди в конце апреля на тебя навеют грусть.
Я же люблю тебя, люблю и слишком много
Перевернула в мыслях все... не быть и пусть...

Ну а пока, сегодня клавиши-мои подруги,
И набирая текст, я тебе молча передам привет...
И тишина, и слышу этого сердца стук, и
Понимаю что тебя и меня больше нет...

для xntrx

30.03.2011


Рецензии