проклятые точки над i, 2007

Принадлежать хочу тебе,
Сама, не веря этой строчке,
Я быть хочу сама по себе,
Но не стоят над  i все точки.
Готова жить  лишь для тебя,
Ради тебя весь мир меняя.
Только тебе так, как себе,
Только тебе я доверяю


Рецензии