***

А в ладонях робкий март поёт серенады Богу,
Дышит жарко и жадно, прижимаясь к груди.
Ну а мы вроде как всё живём понемногу
И не знаем, что ждёт и куда нам идти.

А у нас позади пройдены многие зимы и осень,
В настоящем пригрелась в ладонях усталость.
Будем жить в ожидании ласковых вёсен:
Разве нам ещё что-то другое осталось?


Рецензии