я не скажу, 2007

Взгляни,
В моих зрачках, пульс
Нервных ритмов сердца.
Мне кажется,
оно бьется в моих руках.
Неровной дрожью …
Озноб …. И, никуда не деться.
Меня сковал, души твоей,
Скользящий аромат.

Ты - свет. Ты – звон,
Разящий шепот грома,
Все существо мое,
Пронзивший изнутри.
До боли,
Все в тебе знакомо,
лучше б …
Чужими были мы.


Я, тень твою дыханьем обнимаю,
Я обнимаю …
нежность пустоты.
«люблю тебя» - молитвой повторяю,
Но вслух – ни слова. Нет.
Скучаю,
Я по тебе, пусть даже
Рядом ты.

Я не скажу, я промолчу ….
Остыну.
Другой любви
Верны твои мечты. Люби.
Я кану в вечность ангелом
Твоим, бескрылым.
Моя любовь,
Пускай тебя хранит.


Рецензии