Услышать

Прозрачная слеза
С ресницы сорвалась..
Ты не увидишь...
Только лишь улыбку
Скажи мне..что хочу услышать я
Не дай очередную совершить ошибку
Развей сомненья..
Отведи печаль..
Согрей мою израненную душу
И все же катится..упрямая слеза
Ты не увидишь..
Слова не нарушу


Рецензии