всего полдня, а груз-на плечи!

всего полдня!..-а груз..-на плечи!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как этот..день мне..пережить....
твой красный..день..календаря.....
полдня..мне без тебя..побыть...
пытаюсь..честно..только..зря!...
и..в небо..к солнцу..обращаюсь....
взлететь..хотела..ведь весна!...
я..без тебя..на чуть..осталась...
но..кажется..что..вновь..одна!...
всего полдня!..-а груз..-на плечи!!..
как гиря..в тысячу..пудов...
и..зажигаю.снова свечи...
согреть..наш..погрустневший..дом....
одна..свеча...мне тихо..скажет...
что..думаешь..лишь..обо мне...
и..силуэт...твой..вдруг..покажет...
на этой..рядышком..стене....
и..грусть..отступит..осторожно...
улыбка..снова..расцветёт...
с тобой..любимый..всё возможно!...
всё..сердце..стерпит...-сердце..ждёт!!..
и вот..звонок!!..он..как взорвался!!..
твой голос..радостью...дрожит!..
и..мир..от счастья..закачался!!..
то..нежность..волнами..бежит!!..
к тебе..родной!!..к тебе..любимый!!..
и ты..навстречу..мне...-огнём!!..
и..миг!!..-такой..неповторимый!!..
мы..просто..замерли...вдвоём...............


Рецензии
увы, порой так велика сила нашей любви, что просто всё на свете забываем мы...
и встречи так желанны и нужны...

Александр Ильин-Медведев   30.03.2021 16:54     Заявить о нарушении
прочитала...и Те чувства...вдруг вспомнились так ярко!!....
без тебя сроду бы не полезла туда в те дни.....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   01.04.2021 15:44   Заявить о нарушении