МОЯ

Я держу на руках свою кошку.
Сердце бьется так тихо,так просто.
Всем бы жизнь,всем добро
Ведь так просто,
Закрывая глаза верить в бога...
Что теперь ее жизнь-
Ведь мгновенье?
Теплых рук,нежных слов упоенье...
А в глаза не посмотрит
Ведь страшно...пустоту созерцать и неверье..
Обнимаю тебя я и плачу
Через раз дышу,содрагаясь
Ведь я знаю,осталось немножко
В твоей жизни мохнатой рая...
Я держу тебя стиснув зубы,
Напевая мотив полусонный
Ты мурлычешь моя подруга,
Я белугой реву одинокой...
И в созноньи моем затерялась
Вера в сказку,надежная сила
Я молчу...потому -что ребенок
Просто девочка,просто любила...
20101110


Рецензии