наизнанку, 2007

Я, наизнанку, душу вывернув,
Перед тобою вся – насквозь,
Хотя, конечно, можно выдумать
Всю мою сущность  вкривь и вкось.

Так вот, сама в себе запуталась,
Ища все пропасть, чтоб пропасть.
Как звонко сердце мое стукнулось,
Когда в твою жизнь сорвалась.

Теперь, в глазах дрожит смятение,
Предательски искрится страсть,
Любовь, и просьба о прощении,
Что в твою жизнь я ворвалась.
 


Рецензии