Тихо укрыла мне плечи

Тихо укрыла мне плечи.
Шальная подруга печаль.
Время остановилось.
Думая о тебе.

Зачем живу прошлым, не знаю.
Зачем было мне так любить…
Душою я всё понимаю.
Но не могу позабыть.

Брошены все и забыты.
Ко мне не приходят друзья.
А мне некого и не надо!
Я ведь жила для тебя.

Нежность кружит в мгновеньях.
Всё то, что было с тобой.
Хотелось остаться рядом.
Любовь даровать и покой.

Судьба всё решила исправить!
Сжигая в огне все мосты!
Поэтому память, злодейка.
С печалью моей, на ты!

30.03.2011.

фото из интернета.
 


Рецензии