все пройдет, 2007

Все пройдет: слезы, снег…
Смех, ложь, день, ночь
Время сотрет.
Все пройдет, не перечь,
По-английски уйдет.
И начнется,
на новой странице игра,
Но, с другими … словами,
С другими, кого
Мы не знали вчера.


Рецензии