Ваша киска купила бы Вискас

- В холодильнике "Вискас", в буфете "Вискас", в хлебнице "Вискас"... Ты опять посылал в магазин кота!
***
- Жизнь прекрасна! Не беда, что на завтрак, обед и ужин яичница, ведь у меня под матрасом всегда найдется пакетик "Вискас"
***
- Милый, я приготовила собаке суп, ты будеш кушать?
- Спасибо, я поел "Вискас"
***
Из того, что умеет готовить моя благоверная я предпочитаю "Вискас"
 


Рецензии