Девочка у моря

 Нежная, романтичная
 Девочка симпатичная
 В легкое платье одета,
 Солнечным светом согрета.

 Синими смотрит глазами
 В море, где с солнца лучами
 Тихо плывет над волнами
 Белый корабль с парусами...

 Вслед за своими мечтами
 Вдаль уносимый ветрами,
 Он проплывет совсем рядом,
 И завороженным взглядом

 В море его провожая,
 Будет стоять, замирая
 В светлых мечтах и надежде
 Девочка на побережье.


Рецензии