Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон -
Я Вас люблю мадам,и что же?
Вы так играете не жизненную роль...
Ах,как на Вас все это не похоже!
Бог Вам судья, ну а меня уволь!

Я часто вспоминаю Вас...
Вы так близки,мадам,своим участием.
Вы веселы и дай Вам бог сполна!
А мои грезы...пусть они напрасны.
Так выпьем с Вами,иногда,до дна!

Что чудится,к тому давно привык.
Пусть время беззаботно пролетает.
Пускай стою в огне я на краю!
Я счастлив! А счастливый знает,
Как я,мадам,Вас искренне люблю!


Рецензии