Не то, чтобы

Я не то чтобы сильно тебя люблю,
Но почему-то всё переживаю.
Мы с тобой, наверно, уже равны нулю,
А чего-то мне никак не хватает.

И не то, чтобы ты в каждом узнаёшься,
Нет, другого хватает на жёстком диске,
Но мне всё-таки нравится, когда смеёшься,
Даже если смеёшься ты по-садистски.

Я не то чтобы сильно тебя люблю,
Нам по разным дорогам - как аксиома,
И терпимости на тебя никогда не накоплю,
Но мне хочется тебя видеть зачем-то снова.


Рецензии