люби себя

не для вас эти строки пишу я,
не для вас в этой жизни живу,
я один не не одинокий,
для себя эту песнь пою.

о себе я раньше не думал
жил для тех кто рядом со мной
вот однажды для себя я,
что то сделать решил

Полюбил!
ту что краше на свете
я таких на Земле не встречал!

жить душой я с ней научился
жить в гармонии с самим собой

И ВЕСЬ МИР ДЛЯ МЕНЯ ОЗАРИЛСЯ
и за это спасибо тебе ангел мой!


Рецензии