Все зависит от тебя

В этой жизни, я считаю,
Все зависит от тебя.
На душе снежинки тают,
Если ты живешь любя.
 

Нужно жить, любить, смеяться,
И обиды не копить,
Солнцем, летом наслаждаться,
И тепло родным дарить.
 

Чтоб с улыбкой просыпаться,
Чтоб счастливой засыпать,
Нужно чаще обниматься
И любимых целовать.
 

Быть счастливой, быть красивой,
Для родных и для себя.
И любить, и быть любимой,
Все зависит от тебя.

 

Н.Забабурина   30.03.2011г


Рецензии