***

Душа не болит,уже и не стонет.Она умирает,она ведь на взводе.Мои оправданюя и верная правда.Моё сожаленье и просьбы прощенья.Мне лишь обвиненье,за непослушанье.Любовь умирает,как с первым дыханьем.Досадные строки,соленые слезы.И сладкая правда,не горькая ложь.Не дашь мне прощенья,а лишь обещанье.Звонки не услышу,Тебя не увижу.Меня ты забудешь,другую найдешь.А я помнить буду и все не забуду.Тебя я найду,но,в мечтах,лишь во снах. 


Рецензии