Моя безумная любовь

Я реалистка, по жизни,но мне, так хочется верить,
В то, что, хоть где-то, сбываются мечты!
Когда, я уходя, захлопываю двери,
Останови, скажи: "Не уходи, мне без тебя, кранты!"

Когда, мне иногда срывает крышу -
Не осуждай меня, сорви свою.
Скажи: "Любимая моя, я тебя слышу,
Даже такою, я тебя люблю!"

С ума я не сходила, лишь хотела,
Чтоб ты любви рекой промыл мои мозги.
Ты думаешь, тебе я изменила?Я не смогла!
Доверься мне, и сам себе не лги.

Ты не ревнуй меня,ведь, я твоя навеки!
Моя свобода требует тебя.
Мне нравится,когда целуешь веки,
Мне по-утру, а я ворчу, любя.

Я не хочу, чтобы осталась виртуальной
Эта любовь, и я молю, пойми!
Что только я тебе нужна, на миг, случайно,
Ты отпустил меня, теперь, навек, верни.


Рецензии