У пропасти...

На краю у пропасти наших лет прожитых
Мы стоим и думаем о делах незримых.
Нет весны и радости, улетели птицы,
Только боль усталости на краю страницы.
Нет печали в сердце, там змеи укусы,
Ядом не отравит, плохи чьи-то вкусы.
Почему же чувства стали безответны?
Просто не простили. Вот и все ответы!


Рецензии
Ангелочек мой..Приветик..В любви, думаю, Божьи заповед не действуют-прощение стоит дорогого..с дружеской нежностью,,

Александр Николаевич Колесников   27.09.2011 10:23     Заявить о нарушении