Отгорает сентябрь - золотая пора

Отгорает сентябрь - золотая пора.
Спел не мало я песен про это...
Тихо шепчут кому-то в камине дрова,
Что еще впереди бабье лето.

Дождик льет за окном выбивая слезу,
Но сегодня я нет, не расплачусь.
Знаю,завтра опять,да,опять одному...
Но не знаю,ну как мне иначе?

Будет вновь листопад шаловливо кружить,
Птицы в дальнюю даль улетают...
Я не верю,что дальше смогу так же жить.
Знаешь, как мне тебя не хватает!

Может быть ты одна и грустишь обо мне...
Ведь мне в это так хочется верить!
Парк осенний застыл,сердце бьется в огне,
Но ему не откроешь ты двери.


Рецензии