Мои корявые стихи

Мои корявые стихи,
Косноязычное страдание,
Безумно радужные сны
Меня и обрекли в скитания.

По зарифмованному полю,
По поэтическим морям...
Где страх меняется на волю
И кружево - взамен сетям.

Кружат интриги цеховые,
Плетутся сети воровства,
Пугает и поточность лиры...
Но нет предела волшебства!


Рецензии