Далёкий флюгер в окне

             Фен Тельперин

   *Вращается флюгер…

             Ф.Г. Лорка*


     Мыла и мыла
раму мама, и мыла
     раму,
             и мыла…

Вечно вращается флю-
гер,
     вращается вечно.


Рецензии