***

По кругу..... набором рандомных букв.
И слова "люблю" не найдешь в самиздате.
Ты прав, прекращаю, действительно - хватит..
На этот раз просто - без рук.

Ты прав. Я теряюсь в неровности строфф
Мгновения нежности тают в кровати,
Стираются тягой терпенных объятий...
Спи, милый. Сегодня без снов.


Рецензии