Твоя неискренняя честность

Твоя неискренняя честность -
Моей жестокости сродни.
Твои лукавые ответы -
У трусости стена брони.

Ложь для тебя порок бесспорно.
Но к жалости доверия нет.
Твои метания безусловны...
У чести - искренность скелет.


Рецензии