медиация

стараясь не думать как громко движенье к тебе-
а в тысячу лет нет дорог и не будет свиданья
я строки читаю и вижу портрет на стене
да к черту слова и свободные повествованья

в вопросах побед и бессмыслицах опытных фраз
во времени возраста также как в сложности мысли
я буду к тебе возвращаться с любовью не раз
но только об этом ни в этой ни в следующей жизни

и партия слов и щепочка сокрытых страстей
в багаж достояний списалась по-утренней в мире
за миг -  я отдалась сознанью сбежать поскорей
за жизнь -  я сбежала и в тайне храню твое имя
29.03.11


Рецензии