***

Лебеди
На гладь смиренного ручья
Два лебедя спустились
Меж собою чуть дыша
В блаженном танце закружились
Они взмывали над водой
И плавно опускались на поверхность
И были счастливы вдвоём
Даря друг другу свою нежность
*****


Рецензии