Рецензия на По имени, отчеству... Вальдемар Омелян

Не бывает любовь запоздалою,
Не бывает тоски без надежды,
Пусть дарует Судьба счастье малое,
Тому, кто столь вкусил бурь безбрежье!!!

И не пьётся , и не куражится,
И по бабам не хочется Вам,
Потому, что нашли Вы забвение,
Бросив мир к Её дивным ногам !!!

Что до имени,и до отчества,
Это только известно Богам!
Ваше скрасит ОНА одиночество,
Быть счастливым желаю я Вам!!!


  28.03.2011 01:48   


Рецензии