Март

От такой весны сбегают, на море или в чужие объятья,
Тело бледное наряжают в абсурдные платья,
Вы с этим холодом похожи, как братья,
Не кошачий какой то март.
По ночам тошно - не пишется и не спиться,
А днем желание забыться,
Так Пост – и даже не напиться,
Не пьяный какой то март.
Хандрю, сопливлю, ем мед с чаем,
На чьи то письма отвечаю
Да….., и по тебе скучаю,
Невнятный такой вот март.


Рецензии