знак вселенной

 

   ДАНА ЛИ МНЕ,ЗВЕЗДЕ УПАВШЕЙ,ЗРЕЛОСТЬ,
   ОСТАВИТЬ ЗНАК ВСЕЛЕННОЙ НА ЗЕМЛЕ?
   У СУМРАКА В НОЧИ ТАКАЯ НЕЖНОСТЬ,
   ТАКАЯ ДАЛЬ ПЕЧАЛЬНА ОБО МНЕ?
     НЕЖНАЯ ЗЕЛЕНЬ РОЗ.
     ЯРКИЙ СВЕТ ФОНАРЯ.
     С КЕМ ИДЕШЬ ТЫ,ДОЖДЬ?
     С КЕМ ИДУ Я?


Рецензии