сомнеиния

уверенности нет внутри
в груди твоей одно опустошение
и хочешь господу взмолиться - помоги!
да вроде нет причин- одни сомнения

сомнения враги твои
тебе о том давно известно
и все же непонятно - помоги!
в груди так сердцу стало тесно.

а может просто нужно подождать
а может просто чуточку терпенья
и озаренье радуги поймать
и ощутить божественное прикосновенье

ведь ангелы всегда с тобой в пути
не забывай об том не на секунду
не думай о плохом, просто люби
и вместе одаренны мы будем небесами!


Рецензии
Замечательно! Мне очень понравилось!
Любовь в тебе и только с тобой!
С ней ты будешь озарен богом!
Через нее познаешь ты его.
Ты это он , ты часть его
Все остальное будет ни по чем!

Светлана Русяева   11.04.2011 20:37     Заявить о нарушении