Апрельский снег

Апрельский  снег,  зимы привет  последний…
Любуюсь  утром  у  окна.
Ты  белизной  схож  с юностью  лилейной
И  таешь быстро, как она.
Цветы  в  снегу  особенно прекрасны,
И зелень  чудо  как  свежа,
Солнца  лучи   приветливы  и  ясны...
Тебя лишь нет, моя душа.
29.03. 2011


Рецензии