под ветром

 
   
   ПОД ВЕТРОМ ТРАВЫ ЗЕЛЕНО СТЕЛИЛИСЬ,
   ЛИМОННОЙ КРОМКОЙ ДОГОРАЛ ЗАКАТ .
   И ТЕЛЕГРАФНЫЕ СТОЛБЫ-КРЕСТЫ КОСЫЕ
   ВИЛИСЬ ДОРОГОЙ ПЫЛЬНОЮ НАЗАД.
     ГИПНОЗЫ РАССТОЯНИЙ-РЕЛЬСЫ,ШПАЛЫ,
     КОСНОЯЗЫЧНЫЙ ГУЛ КОСТРОВ В СТЕПИ.
     КАК БУДТО НАЧИНАЛОСЬ ВСЕ СНАЧАЛА,
     КАК БУДТО ЗДЕСЬ СОМКНУЛОСЬ ТРИ ПУТИ.
   МЕЖДУ СТОЛБОВ САМОУБИЙЦА-МЕСЯЦ.
   ГОРЯЧЕЕ ДЫХАНЬЕ ТАБУНОВ КАК БУДТО БЫ
   СПЕШИТ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ.
   КАК БУДТО БЫ КРЕСТЫ КОСЫЕ ВНОВЬ...


Рецензии
Красиво, понравилось очень люблю пейзажную лирику.(почему такой шрифт, сложно для восприятия?)Удачи Вам и успехов.

Владимир Хикдиж   03.07.2011 17:46     Заявить о нарушении