Откровенное солнце

Почему ты смотришь в небо?
Почему ты ищешь солнце?
Почему на этом небе
Зажигаются звёзды?
А с зарёй они исчезнут-
Не оставив и мгновенья,
На Земле  другие звёзды-
Они дышат вдохновеньем!
Они радуют сердцами,
И сияньем нежным-нежным.
Мы однажды их узнали
И ты помнишь как с надеждой…

Откровенное солнце над нами светило,
Откровенное небо нам счастье дарило,
Откровенные взгляды - всегда были рядом,
Откровенные лица душе помогали раскрыться…

Посмотри на эти звёзды,
Их, конечно, очень много.
Чтоб и ты мог стать звездою
Тебя ждёт в пути дорога.
Они светят до предела,
Растворяясь, как мгновенья.
На Земле другие звёзды
Продолжают их свеченье…
У них счастливы улыбки
И глаза полны отваги,
Они делали ошибки,
Но, а звёздами ведь стали.
Открывали лучик солнца
Ночью, днём и на рассвете.
И ты помнишь как  с тобою.
Мы купались в этом свете.

Дата написания: 10.07.2003 год


Рецензии
Красивая и нежная песня!
Столько в ней света и тепла!..
Очень душевно!
Счастья, процветания и любви, Анна!

Светлана Шиманская   12.04.2011 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Свет дарящая!!!

Анна Гладкова   12.04.2011 16:55   Заявить о нарушении
Замечательная песня....
Аня пиши музыку и я спою))))

Алена Дилектио   15.04.2011 12:03   Заявить о нарушении
Музыка тоже есть, правда она у меня только на видео-эта песня, а ты петь тоже любишь?

Анна Гладкова   15.04.2011 12:52   Заявить о нарушении