Стихии любви...

Четыре стихии с нами по жизни,
Стремительны они и разделимы.
Ведь в них любовь - как огонь,
Поражающая теплом и испепеляющая!
А рядом любовь - как вода,
Глубиной чистоты заполняющая!
Любовь - как воздух, она окрыляет
И в дальние дали нас за собой увлекает!
Любовь - как земля, это что-то другое,
Такое земное, такое родное...
Но если весь мир подчинить увлеченью,
Свести только к страсти и буйству волнений.
Мир рухнет от засухи чувств и сметений,
И не зачем жить в атмосфере безверья!


Рецензии