спасибо тебе!

спасибо тебе Ангел мой!
спасибо за свет над тобой
люблю тебя, а значит и себя смог полюбить я
каждый день я просыпаюсь с ангелом под боком
Спасибо тебе за каждый день, что подаренный нам богом!


Рецензии