Прикосновение одинокой чистоты

Какое чудо! Какая чистота!
Какая детская наивная открытость!
И в мире, где тупая блажь и "сытость"
Ты одинокая, но яркая звезда!

Понятно мне твое уединенье
Ведь одиночество нирвана и покой,
Я так хотел ещё побыть с тобой,
Но беспощадно времени теченье.

И я уехал в сердце сохранив
Твой голос - Моцарта мотив,
Прикосновения разящую стрелу!

Всю святость неба над тобой,
Уехал и забрал с собой
Твой робкий, неумелый поцелуй...


Рецензии