Из общения... 26. 02. 2011г

Что случилось с тобой, дорогая,
Называешь Милым меня? – 
Мы не виделись в светлой реале, 
Не гуляли, сливаясь с луной.

Почему ты такая, другая –
Оголённая Роза зимой,
Одинокая сладкая тайна
Пред моей утомлённой судьбой?

Вот смотрю из окна, наблюдаю
За спешащей людской суетой,
И украдкой Тебя вспоминаю
Обнимая легонько душой. :-*)

26.02.2011 11:43
                . . .
Глубоки одинокие раны
Мной случайно воспетой любви.
Кто бы знал, за какие обманы
Обожгусь, наступлю на угли…

Два денька до весны остаётся,
Снег растает, исчезнут следы
Далеко от меня уходящих
Наводящих пустые понты.

Ароматом сирени и яблонь,
Сочной свежестью новой листвы
(обещают) поднять настроенье
Для встречи одной единственной
           Любимой Женщины.

26.02.2011 16:33

          . . .
Уношусь за дальние дали,
Покидаю родимый простор.
Я вернусь, я вам обещаю,
Знаком будет сверкающий Гром
С моим тайным великим прибытьем
В незабытый единственный дом.
Привезу нерастраченный опыт
И Ирландский убийственный ром! :-)

26.02.2011 22:01

             . . .
Вот сидят две сестры надо мной угарают,
Весело дружно ослом называют.
Думают: точно какой то кретин,
Наверно богат и возможно один.

В строках ложится их женская лесть,
Чтобы в карманы поглубже залезть…
Встречу назначить, сбежать, и не лечь,
Чтобы писюльку от секса сберечь! :-)

26.02.2011 18:27


Рецензии