Ночь, берег моря...

Ночь,
Берег моря,
Пляж песчаный,
На небе звезды
В серебре,
Луны фонарь
Горит так ярко,
Дорожка лунная бежит.

Здесь никого,
Бузлюдна бухта,
Лишь мы с тобой
И ветерок,
Такой едва-едва
Заметный,
Но чист и свеж
Сердца как наши.

Вот справа -
Обнажив свой торс,
Скала причудливо
Красива,
А слева -
Также на скале
Сосна раскидиста
Могуча.

Сюда
Одна тропинка лишь
Ведет -
Извилиста
И скрыта,
От глаз чужих -
Здесь не для всех,
Для тех,
Кто предан
Лишь друг другу,
Кто в сердце носит
Навсегда
Любовь свою
Одну на свете!


Рецензии