Любовь Зла?

При дезинфекции желудка,
Души спиртного расширения,
Станцуй под дьявольскую дудку,
Веселым плотским утешением..
А может дьявол разум мутит,
Тем,кто романы долго крутит?
Давно с сей тайны снят покров..
Взаимодействие полов!
Без "кренделей" и "цветуев"!
Кака така ишо "любовь"?


Рецензии