Вернись, любовь!

     НА СЕРДЦЕ РАНА
         СОЧИТСЯ КРОВЬ.
     А Я КРИЧУ:СПАСИ,ЛЮБОВЬ!

   
     НЕМЕЮТ РУКИ
          И СТЫНЕТ КРОВЬ.
     А Я ПРОШУ:ВЕРНИСЬ,ЛЮБОВЬ!


     ЗАЧЕМ С ТОБОЮ
           ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ ВНОВЬ?

         ЕЕ НАМ НЕ ВЕРНУТЬ,


     УШЛА ЛЮБОВЬ...   


Рецензии