Так по жизни...

Взгляд навстречу... И поступью серых дождей...
Одинокой измученной кошкой
Эта грусть расселилась поклеточно в ней,
 /А весна за окошком.../

Нет, не грусть... А, скорей, вековая печаль
Голодающей нервной волчицей
Всё съедает внутри... Впрочем, тела не жаль,
 /Ничего не случится.../

Но в душе тот испачканный мартовский снег
Припорошил и планы, и мысли.
Норовит то волчица, то кошка в побег -
 /Так по жизни.../

И сама не в себе, и другим – не своя...
Разбери, кто здесь прав, кто виновен?!
Снег растает и «талыми» хлынет в поля,
 /Мир условен.../


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.